Risotto con mele e gamberetti
Se siete alla ricerca di un primo piatto veloce ma dal gusto raffinato e delicato, il risotto al pesce persico è quello che fa per voi: scoprite quanto è semplice portare in tavola un piatto elegante per stupire i vostri ospiti!
Risotto con pesce persico,
![1549833163bd23ac61a0007f5e28a5fdc005ed0314.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/1549833163bd23ac61a0007f5e28a5fdc005ed0314.jpg?itok=4fNF5RkU)
Preparazione
Preparate un normale risotto, utilizzando nella cottura il brodo preparato con il Dado Star Delicato.
A pochi minuti dal termine della cottura aggiungete la mela tagliata a cubetti che avrete precedentemente fatto rosolare in poco olio e i gamberetti puliti e privati del loro carapace.
Sfumate con il vino bianco, aggiungete il prezzemolo e mantecate con il burro sino a fine cottura.