Ingredienti
Informazioni Nutrizionali
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Calorie
249kcal
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Carboidrati
3g
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Proteine
40g
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Grassi
56g
Preparazione Coda di rospo con verdure
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Step 1
Tagliate la parte bianca del porro e del cipollotto a striscioline molto sottili. Mettete una padella con una cucchiaiata d’olio d’oliva sul fuoco e saltate le verdure fino a che non si ammorbidiscano.
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Step 2
Posate sopra ogni fetta di coda di rospo una cucchiaiata di verdure cotte con un pizzico di sale.
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Step 3
Aggiungete una fettina di limone sopra le verdure, una foglia di alloro e un rametto di timo fresco. Condite la coda di rospo e le verdure con un goccio d’olio d’oliva a crudo.
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Step 4
Stendete un foglio di carta da forno e posate sopra la coda di rospo; avvolgetelo con delicatezza, senza lasciare spazi vuoti. Ripetete l’operazione anche con gli altri pezzi di pesce.
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Step 5
Mettete la coda di rospo in una pirofila e aggiungete sul fondo il bicchiere di brodo di pesce. Cucinate il pesce per 15 minuti circa nel forno pre-riscaldato a 200 ºC.
Quando è pronto, togliete la carta da forno e servite la coda di rospo con la verdura e il brodo che sarà rimasto sul fondo della pirofila.