Coda di rospo con verdure

  • < 10 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    249kcal

  • Carboidrati

    3g

  • Proteine

    40g

  • Grassi

    56g

Preparazione Coda di rospo con verdure

  • Step 1

    Tagliate la parte bianca del porro e del cipollotto a striscioline molto sottili. Mettete una padella con una cucchiaiata d’olio d’oliva sul fuoco e saltate le verdure fino a che non si ammorbidiscano.

  • Step 2

    Posate sopra ogni fetta di coda di rospo una cucchiaiata di verdure cotte con un pizzico di sale.

  • Step 3

    Aggiungete una fettina di limone sopra le verdure, una foglia di alloro e un rametto di timo fresco. Condite la coda di rospo e le verdure con un goccio d’olio d’oliva a crudo.

  • Step 4

    Stendete un foglio di carta da forno e posate sopra la coda di rospo; avvolgetelo con delicatezza, senza lasciare spazi vuoti. Ripetete l’operazione anche con gli altri pezzi di pesce.

  • Step 5

    Mettete la coda di rospo in una pirofila e aggiungete sul fondo il bicchiere di brodo di pesce. Cucinate il pesce per 15 minuti circa nel forno pre-riscaldato a 200 ºC. Quando è pronto, togliete la carta da forno e servite la coda di rospo con la verdura e il brodo che sarà rimasto sul fondo della pirofila.

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