Ingredienti
Preparazione Involtini di pesce spada
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Step 1
Prendete i trancetti di pesce e batteteli con un batticarne fino ad appiattirli. Prendete il basilico e aggiungetelo alle olive, mescolate il tutto con olio e il pangrattato. Distribuite il tutto sui filetti di pesce battuti e avvolgeteli chiudendo bene le estremità con uno stecchino.
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Step 2
Prendete poi una padella, fate scaldare l’olio, aggiungete i Fondenti in Padella Star Prezzemolo e Aglio e disponetevi gli involtini di pesce. Rosolateli a fuoco vivace rigirandoli di tanto in tanto, salate al momento e al bisogno. Nel frattempo sbollentate i pomodori per togliere la buccia e privateli dei semi.Tagliateli a cubetti e tenete da parte.
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Step 3
Quando gli involtini sono cotti toglieteli dalla padella, nella quale verserete la polpa di pomodoro. Adagiatevi di nuovo gli involtini e fateli cuocere per tre minuti. Servite a piacere.