Filetti di trota salmonata in carpione

Questo piatto si può gustare freddo o tiepido. È una ricetta gustosa che farà apprezzare ancora di più un pesce già buono di per sé. L’intingolo che vi si aggiunge, infatti, è definito “carpione”. Oltre a essere un pesce di lago,Leggi di più...

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale rispetto al Dado Star Classico

Preparazione Filetti di trota salmonata in carpione

  • Step 1

    Lavate i filetti di trota salmonata e tagliateli in pezzi di circa 5 o 6 cm.

  • Step 2

    Infarinate i filetti friggeteli in olio.

  • In un wok rosolate la cipolla tritata finemente e le erbette aromatiche, salate, pepate, unite il mezzo cubetto de Il Mio Dado Star Classico -30% sale,

    Step 3

    In un wok rosolate la cipolla tritata finemente e le erbette aromatiche, salate, pepate, unite il mezzo cubetto de Il Mio Dado Star Classico -30% sale, l'aceto, il cucchiaino di zucchero. Lasciate sfumare per qualche minuto. Versate l'intingolo ancora caldo sul pesce. Questo piatto si può servire sia freddo che tiepido.

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il carpione è un tipo di preparazione che permette di conservare le carni delicate di pesce o carne. Ne abbiamo usato abbondantemente per irrorare questa ricetta. E ora tocca a voi!

 

Per la marinatura, carpione, potete, se vi piace, aggiungere del vino o tentare variazioni a vostro gusto. Per accompagnare questo piatto potete, infine, fare cuocere del riso profumato tipo Basmati oppure preparare un contorno di patate e o verdure.