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Peperoni e pancetta

Peperoni e pancetta sono un'accoppiata perfetta per un contorno gustoso o per farcire crostini da aperitivo: scopri la ricetta e come prepararli.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Peperoni e pancetta

Ingredienti

  • 300 g di peperoni (colori misti)
  • 100 g di pancetta dolce a cubetti
  • 3 cucchiai di Il Mio GranRagù Extra Gusto Il Mio Gran Ragù Extra Gusto

    Il Mio Gran Ragu Extra Gusto
  • 8 fettine di pane casereccio
  • Q.B. di prezzemolo fresco
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Lavate i peperoni, eliminate semi e picciolo e tagliateli a listarelle.
In un wok rosolate i peperoni nell'olio extravergine di oliva e dopo qualche minuto unite la pancetta a cubetti.
Unite infine il Mio GranRagù Extra Gusto, salate e pepate e infine spolverizzate di prezzemolo tritato fresco. Tostate le fettine di pane e guarnite con i peperoni.

I peperoni sono tra le verdure più colorate e saporite dell'estate. Con essi potete cucinare squisite pietanze. Tra queste: una padellata di broccoli e peperoni, delle gustose sardine con peperoni in salsa; una coreografica crema con i peperoni e i capperi.

Un antipasto a forma di tomini croccanti farciti con i peperoni risulta particolarmente stuzzicante; nelle girelle assieme al formaggio queste verdure diventano squisite anche per il palato dei bambini. I peperoni rinforzano il sapore dello stufato e, farciti con un po' di salsiccia si trasformano in stuzzicanti antipastini. Sono molto gustosi negli spiedini assieme ad altre verdure ed in abbinamento con i formaggi. Tengono, tra le altre cose, una fantastica compagnia all'agnello in umido e sono perfetti in modalità cruditè.

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