Broccoli e peperoni in padella

I contorni con le verdure sono sempre graditi. In questo caso abbiamo prediletto peperoni e broccoli. Per impreziosire questo binomio di verdure, già di per se dal gusto deciso, abbiamo usato un bouquet di erbe aromatiche fatte cuocere in un brodino preparato con I Dadi Star Vegetale.Leggi di più...

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Preparazione Broccoli e peperoni in padella

  • Lavate le verdure, tagliare a tocchetti il broccolo e affettate i peperoni a rondelle.

    Step 1

    Lavate le verdure, tagliare a tocchetti il broccolo e affettate i peperoni a rondelle.

  • In una padella, fate rosolare le verdure con 1 spicchio di aglio e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.

    Step 2

    In una padella, fate rosolare le verdure con 1 spicchio di aglio e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Aggiungete 1 cubetto de I Dadi Star - Vegetale e proseguite la cottura per 15 min. a fuoco vivo.

  • Infine, unite le erbette aromatiche (basilico, rosmarino...), eventualmente qualche goccia di aceto balsamico, e servite in tavola.

    Step 3

    Infine, unite le erbette aromatiche (basilico, rosmarino...), eventualmente qualche goccia di aceto balsamico, e servite in tavola.

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Consigli per cucinare Broccoli e peperoni in padella

Unite le erbette aromatiche fresche solo a cottura quasi ultimata: in tal modo rimarranno di un bel verde brillante.

Star al tuo fianco

Star al tuo fianco, per ripartire insieme

In questo modo, non dovrete aggiungere il sale, vi basterà un pizzico di pepe e completare con le erbette.

La padellata di peperoni e broccoli è un contorno perfetto da associare alle carni, al pesce o alle uova. Ma, nel caso in cui si desideri restare leggeri, potrà tranquillamente diventare un secondo piatto unico. Vi basterà, ad esempio, associarlo a dei crostini di pane contadino insaporiti con un filo d'olio e, a seconda dei gusti, una strofinata di aglio crudo.