Paella con calamari e gamberi

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Paella con calamari e gamberi

  • Step 1

    Lavate e tagliate i calamari a pezzetti.

  • Step 2

    In una teglia ampia, versate l’olio d’oliva e soffriggete la cipolla fino a dorarla. Aggiungete gli asparagi, girandoli spesso. Aggiungete i calamari e soffriggete. Aggiungete la Pummarò Star Vellutata e mescolate fino a che si impregnano bene tutti gli ingredienti.

  • Step 3

    Aggiungete 1 litro d’acqua calda e lasciate bollire per 10-15 minuti. Aggiungete il Dado Star Classico -30% sale, lo zafferano o il colorante e i 300 g di riso. Lasciate bollire 20 minuti.

  • Step 4

    Due minuti prima di terminare la cottura, aggiungete i gamberi.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia