Salta al contenuto principale

Tomino in crosta con peperoni e capperi

Il tomino con il suo sapore delicato si unisce al gusto piccante e saporito dei peperoni e dei capperi.

Leggi di più...
(4)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498382187a0e090c8cae5cdc9b5536c82d28ad04.jpg

Ingredienti

  • 4 tomini da grigliare
  • 20 g di semini misti
  • 1 uovo
  • 2 peperoni
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cucchiaino di Il Mio Brodo Granulare 100% Naturale Verdure

    Il Mio Brodo Granulare 100% Naturale Verdure
  • Q.B. di capperi sotto sale
  • Q.B. di olio d'oliva extra vergine

Preparazione

Lavate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a listarelle; affettate la cipolla.
In un wok oppure in padella, rosolate i peperoni e la cipolla con poco olio extravergine di oliva. Aggiungete i capperi non sciacquati e il Brodo Granulare 8 Verdure. Coprite e continuate la cottura per circa 10 min. a fuoco vivo.
Impanate i tomini passandoli nell’uovo sbattuto e poi nel mix di semi; cuoceteli in forno a 200° C per 5 min.
Un eccellente secondo a base di formaggio e verdure messi insieme dal tocco creativo dei nostri cuochi, che oggi vi propongono questa ricetta. Lasciatevi tentare!

Peperoni e capperi sono un'ottima combinazione. Se vi piacciono i sapori stuzzicanti, al momento di servire i tomini non lesinate sulle verdure di contorno. Nel piatto, preparate un letto di peperoni stufati secondo la ricetta e appoggiatevi delicatamente il formaggio fritto: una vera delizia per il palato e per la vista!

Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te