Cavolo verza con patate

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Cavolo verza con patate

  • Step 1

    Mondate il cavolo verza, separate le foglie e lavatele in acqua. Cuocete intanto le patate in abbondante acqua salata.

  • Step 2

    Fate cuocere il cavolo verza in un brodo preparato con il Dado 100% Naturale Star Vegetale per 5 min.

  • Step 3

    Schiacciate le patate direttamente in una casseruola con l'olio extra vergine di oliva aromatizzato all'aglio. Frullate il cavolo verza, aggiungetelo alle patate e mescolate in modo da creare un composto omogeneo. Aggiustate di sale e pepe e servite con un filo di olio extra vergine di oliva a crudo. Ottimo piatto invernale da accompagnare con il pane fatto in casa con lievito madre.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia