Ingredienti
Preparazione Crema di peperoni con aglio e capperi
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Step 1
Lavate i peperoni, disponeteli su una teglia e cuoceteli in forno per 10 min. a 200° C utilizzando la funzione grill; girateli di tanto in tanto per farli abbrustolire uniformemente.
Lasciateli riposare in un sacchetto per 10 min.; poi pelateli e tagliateli a striscioline non troppo sottili.
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Step 2
Pulite 2 spicchi d’aglio ed eliminate l’anima, che potrebbe risultare indigesta; eliminate il sale da 1 cucchiaino di capperi.
In un wok, ponete i peperoni, l’aglio, 1 cucchiaio de Il Mio Brodo Star Verdure e i capperi. Lasciate cuocere per 5 min.; poi frullate sino ad ottenere una crema.
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Step 3
Disponetela in una ciotola e unite 1 cucchiaio d’olio extravergine a crudo, per renderla più saporita e profumata.
Oggi prepariamo una crema di peperoni, vellutata e saporita grazie all'apporto dell'aglio e dei capperi.
Per questa ricetta abbiamo usato meno condimento. Basta, infatti, 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva a crudo per renderla ancora più saporita. Per la cottura abbiamo usato soltanto Il Mio Brodo Star Verdure, in modo da garantire la quantità di liquido sufficiente per portare a termine la ricetta con la dovuta consistenza. Provatela e fateci sapere!
Suggerimenti per l'uso: la crema ai peperoni aglio e capperi, oltreché zuppa deliziosa, è ottima spalmata sul pane o da utilizzare come coulisse di accompagnamento di piatti di pesce e carni bianche.