Tortini di riso e bietole

Ricetta di Tortini di riso e bietole

3 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

Preparazione: Tortini di riso e bietole

  • Step 1

    Mondate le bietole e cuocete a vapore 8 foglie larghe. Cuocete il riso nel brodo salato.

  • Step 2

    A cottura ultimata scolatelo e insaporitelo con un trito di erbette fresche, aggiungete l’uovo sbattuto, spolverate di pepe e amalgamate il tutto.

  • Step 3

    Adagiate in stampini individuali le foglie di bietola e riempitele con il composto di riso.

  • Step 4

    Ricoprite con la foglia di bietola e infornate per 15 minuti. Serviteli caldi.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow