Torrette di riso al ragù

Avete voglia di qualcosa di sfizioso per cena? Ecco le torrette di riso al ragù! Croccanti fuori e morbide dentro,Leggi di più...

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio GranRagù con Salsiccia

Preparazione Torrette di riso al ragù

  • Cuocete il riso in abbondante acqua salata

    Step 1

    Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e sciacquatelo sotto l’acqua fredda per eliminare l’amido in eccesso. Mescolate il riso con il GranRagù Star Salsiccia e formate con le mani (inumidite) delle torrette. Pressatele bene per dar loro la forma desiderata.

  • Step 2

    Passate le torrette di riso nel pan grattato, nell’uovo sbattuto e nuovamente nel pan grattato.

  • Step 3

    Friggetele in abbondante olio di semi ben caldo, scolate, salate e portate in tavola. Potete decorare il piatto di portata con dell’insalatina o qualche foglia di rucola.

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Consigli per cucinare Torrette di riso al ragù

Trucco: cuocere le torrette di riso in olio ben caldo

Per ottenere una doratura perfetta e omogenea, vi consigliamo di cuocete le torrette di riso al ragù di salsiccia in immersione, usando abbondante olio ben caldo. 

Star al tuo fianco

Star al tuo fianco, per ripartire insieme

saranno perfette per riunire tutta la famiglia a tavola. Piaceranno a tutti, in particolar modo ai più piccoli della famiglia. Potete servirli caldi o tiepidi a vostro gusto.

Il ragù di salsiccia è un ottima variante al classico ragù alla bolognese. La salsiccia rende il sugo ancora più saporito e speziato. Vi suggeriamo di variare i vostri piatti alternando i due tipi di  ragù, in questo modo sperimenterete nuovi gusti e sapori in cucina. Provate e fateci sapere.