non conditela, conservatela nel frigorigero, ben sigillata in un contenitore apposito, e il giorno dopo componete la nostra ricetta. Porterete in tavola un primo piatto insaporito con Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 Verdure e reso ancora più gustoso dalla gratinatura nel forno.
Burro, emmental, aglio, cavolfiore, pasta ... questi gli ingredienti umili che compongono questo piatto sostanzioso che potete adibire anche a portata unica e cucinare quotidianamente per un pranzo veloce.
Il cavolfiore, è una delle verdure più saporite della nostra gastronomia e si sposa perfettamente con molti ingredienti invernali. Come potete notare nelle nostre ricette (una selezione delle quali trovate a conclusione delle spiegazioni), quest'ortaggio si può cucinare in molti modi e, l'abbinamento con la pasta è una forma fantastica di incorporarlo all'alimentazione di tutti i giorni.
Senza contare il fatto che diventa un buon escamotage per fare mangiare più facilmente la verdura ai bambini che, si sa, difficilmente sanno resistere a un buon piatto di pasta.
Vi abbiamo convinto? Allora procedete alla preparazione della ricetta seguendo i nostri consigli!
Iniziate dalla minestra: il cavolfiore e il miglio si coalizzano in una fantastica e avvolgente zuppa calda che riscalderà le fredde sere d'inverno.
Procedete con il secondo, acciughe e cavolfiore sono utilizzate per formare delle saporite polpettine da accompagnare con un'insalatina di stagione.
Cavolfiore e uovo sodo sminuzzato si trasformano in una saziante portata unica che si può portare persino in ufficio per la pausa pranzo.
E poi ci sono il gratin di cavolfiore con besciamella e pomodoro; il risotto di cavolfiore e olive e il cavolfiore al curry ...
E voi, come preferite cucinare il cavolfiore? Ce lo fate sapere?