Ingredienti
Preparazione Risotto con cavolfiore e olive nere
-
Step 1
Pulite il cavolfiore e fatelo bollire in una pentola con acqua calda fino a farlo diventare tenero.
-
Step 2
Fate sciogliere il burro in una padella riservando una noce per la mantecatura finale.
-
Step 3
Aggiungete la cipolla tagliata finemente e fatela rosolare.
-
Step 4
Una volta rosolata la cipolla, aggiungete il cavolfiore, qualche pinolo, un po di salvia e cuocete per un minuto.
-
Step 5
Versate il brandy e fatelo evaporare, a questo punto aggiungere il riso cuocetelo lentamente versando Il Mio Brodo Star Verdure. Mescolate bene.
-
Step 6
Cuocete il riso per circa 20 minuti, toglitelo dal fuoco, aggiungete il parmigiano grattugiato e la noce di burro messa da parte. Mescolate delicatamente, salate e pepata al punto giusto. Servite il risotto su piatti individuali.