Risotto con cavolfiore e olive nere

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Risotto con cavolfiore e olive nere

  • Step 1

    Pulite il cavolfiore e fatelo bollire in una pentola con acqua calda fino a farlo diventare tenero.

  • Step 2

    Fate sciogliere il burro in una padella riservando una noce per la mantecatura finale.

  • Step 3

    Aggiungete la cipolla tagliata finemente e fatela rosolare.

  • Step 4

    Una volta rosolata la cipolla, aggiungete il cavolfiore, qualche pinolo, un po di salvia e cuocete per un minuto.

  • Step 5

    Versate il brandy e fatelo evaporare, a questo punto aggiungere il riso cuocetelo lentamente versando Il Mio Brodo Star Verdure. Mescolate bene.

  • Step 6

    Cuocete il riso per circa 20 minuti, toglitelo dal fuoco, aggiungete il parmigiano grattugiato e la noce di burro messa da parte. Mescolate delicatamente, salate e pepata al punto giusto. Servite il risotto su piatti individuali.

Valuta questa ricetta
Nuovo Tigullio

Ecco il nuovo sito Tigullio!