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Risotto con cavolfiore e olive nere

Il salame di cioccolato è un dolce tradizionale italiano con molte varianti regionali. In Piemonte, ad esempio, per prepararlo si usa il cioccolato gianduia, quello fondente, mandorle e nocciole.

(4)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 500 gr di cavolfiore
  • 60 gr di burro
  • 1 cipolla
  • 40 gr di pinoli
  • 1 mazzetto di salvia
  • 125 ml di Brandy
  • 300 gr di riso
  • 1 ,5 l de Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 40 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero

Preparazione

Pulite il cavolfiore e fatelo bollire in una pentola con acqua calda fino a farlo diventare tenero.
Fate sciogliere il burro in una padella riservando una noce per la mantecatura finale.
Aggiungete la cipolla tagliata finemente e fatela rosolare.
Una volta rosolata la cipolla, aggiungete il cavolfiore, qualche pinolo, un po di salvia e cuocete per un minuto.
Versate il brandy e fatelo evaporare, a questo punto aggiungere il riso cuocetelo lentamente versando Il Mio Brodo Star Verdure. Mescolate bene.
Cuocete il riso per circa 20 minuti, toglitelo dal fuoco, aggiungete il parmigiano grattugiato e la noce di burro messa da parte. Mescolate delicatamente, salate e pepata al punto giusto. Servite il risotto su piatti individuali.
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