Risotto con cavolfiore e olive nere
Il salame di cioccolato è un dolce tradizionale italiano con molte varianti regionali. In Piemonte, ad esempio, per prepararlo si usa il cioccolato gianduia, quello fondente, mandorle e nocciole.
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Preparazione
Pulite il cavolfiore e fatelo bollire in una pentola con acqua calda fino a farlo diventare tenero.
Fate sciogliere il burro in una padella riservando una noce per la mantecatura finale.
Aggiungete la cipolla tagliata finemente e fatela rosolare.
Una volta rosolata la cipolla, aggiungete il cavolfiore, qualche pinolo, un po di salvia e cuocete per un minuto.
Versate il brandy e fatelo evaporare, a questo punto aggiungere il riso cuocetelo lentamente versando Il Mio Brodo Star Verdure. Mescolate bene.
Cuocete il riso per circa 20 minuti, toglitelo dal fuoco, aggiungete il parmigiano grattugiato e la noce di burro messa da parte. Mescolate delicatamente, salate e pepata al punto giusto. Servite il risotto su piatti individuali.