Spaghetti allo scoglio

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Spaghetti allo scoglio

  • Step 1

    Cucinate la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo, tagliate a metà i pomodirini e mettete una padella a riscaldare con l’olio e lo spicchio d’aglio.

  • Step 2

    Togliete l’aglio dalla padella e utilizzate l’olio insaporito per aggiungerci le cozze, le vongole, i gamberi e i pomodorini. Bagnate con il vino bianco e tappate con un coperchio. Quindi alzate la fiamma e aspettate che le conchiglie si aprano.

  • Step 3

    Aggiungete la Vaschetta di Fondenti in Padella Prezzemolo e Aglio Star e il brodo di pesce. Scaldate fino a ridurre il brodo. Versatevi la pasta, spadellate e finitela con del prezzemolo fresco tritato. Eventualmente, aggiustate di sale e pepe solo alla fine perché potrebbe risultare sufficientemente saporita.

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