Ingredienti
Preparazione Indivia al forno foderata di speck
-
Step 1
Riempite una pentola profonda e grande con 4 litri d’acqua e fate bollire.
Prendete i 4 pezzi d’indivia e lavateli in acqua, controllate che le foglie siano ben pulite ed eventualmente togliete le più esterne. Quindi sbollentateli immergendoli un minuto nell’acqua bollente. Scolateli aiutandovi con una schiumarola -
Step 2
Disponete in un tagliere 2 fettine di speck scaloppate e avvolgete l’indivia. Spolverate con il pepe e la noce moscata. Non utilizzate molte spezie perché lo speck già insaporisce abbastanza il piatto.
-
Step 3
Disponete il tutto in una teglia e aggiungeteci il vino bianco, l’acqua e il Mio Dado Star - Vegetale -30% Sale. Infornate a 180 gradi per 15 min. Ogni cinque minuti, aprire il forno per irrorare con il liquido di cottura.