Cartoccio di verdure all'ortolana
I carciofi ripieni sono un contorno semplice da realizzare e perfetto per accompagnare i secondi di carne: scopri la ricetta e come cucinarli.
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Ingredienti
- 1 melanzana grande
- 2 peperoni
- 3 patate
- 300 gr di fagiolini
- 100 gr di piselli
- 1 cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale
- * timo q.b.
- * origano q.b.
- * sale q.b.
- * pepe q.b.
Preparazione
Lavate e mondate le verdure, e tagliate a tocchetti di circa 1 cm i peperoni privati dei semi e le melanzane.
Preparate 4 quadrati 20x20 cm di carta da forno, al centro dei quali metterete le verdure e, per dare più sapore il Dado 100% Naturale Star Vegetale sbriciolato. Aggiungete, se necessario, un pizzico di sale e il pepe. Spolverate con timo e origano.
Arrotolate i lembi della carta da forno formando dei cartocci e infornate per 20 minuti a 180°. Servitele caldi.