Millefoglie di tonno e patate
La ricetta delle seppie in umido con piselli è un secondo di pesce facile da realizzare e molto gustoso: scopri come realizzarlo.
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Ingredienti
- 200 g di formaggio cremoso
- 1 cipolla
- 1 pizzico di sale
- 3 patate medie
- 250 g di peperoncino dolce
- Un poco di olio extravergine d'oliva
Preparazione
In un contenitore mescolate il tonno con il formaggio cremoso, la cipolla tagliata a dadini e un pizzico di sale. Mettete da parte.
Mettete a bollire in acqua le patate intere con la pelle.
Quando queste saranno bollite, colatele, pelatele e tagliatele a rondelle fini.
Con l'aiuto di uno stampo rotondo montate il piatto, iniziando da uno strato di patate, uno con il preparato di tonno e uno con i peperoncini aperti a metà. Ripetete l'operazione per tre volte.
Una volta data la forma, il millefoglie dallo stampo, depositatelo su un piatto, aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva e accompagnate con un'insalata fresca.