Millefoglie di tonno e patate

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Millefoglie di tonno e patate

  • Step 1

    In un contenitore mescolate il tonno con il formaggio cremoso, la cipolla tagliata a dadini e un pizzico di sale. Mettete da parte.

  • Step 2

    Mettete a bollire in acqua le patate intere con la pelle.

  • Step 3

    Quando queste saranno bollite, colatele, pelatele e tagliatele a rondelle fini.

  • Step 4

    Con l'aiuto di uno stampo rotondo montate il piatto, iniziando da uno strato di patate, uno con il preparato di tonno e uno con i peperoncini aperti a metà. Ripetete l'operazione per tre volte.

  • Step 5

    Una volta data la forma, il millefoglie dallo stampo, depositatelo su un piatto, aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva e accompagnate con un'insalata fresca.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia