Quiche di carne macinata e foie gras

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Quiche di carne macinata e foie gras

  • Step 1

    Iniziate a pre-riscaldare il forno. Nel frattempo, rosolate la cipolla e il peperone tagliati finemente, a cottura quasi ultimata, aggiungete la carne macinata, insaporite con un cubetto di Dado Star Classico e un pizzico di noce moscata. Unite il fegato d'oca e continuate la cottura.

  • Step 2

    Spegnete il fuoco, aggiungete alla carne, il formaggio grattugiato, le uova sbattute, la panna e mescolate per amalgamare bene. In una teglia stendete la pasta sfoglia e distribuite il composto su tutta la superficie. Infornate a 180º C e lasciate cuocere per 30/40 min. Per verificare se la quiche è pronta, bucate la sfoglia con uno stuzzicadenti; se esce fuori asciutto potete spegnere il forno.

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