Ingredienti
Preparazione biscottini salati alle olive
-
Step 1
In una ciotola mescolate il parmigiano, la farina e il burro con il pizzico di sale fino a che si formi un'impasto uniforme. Separate l'impasto in tre pezzi uguali.
-
Step 2
Con il primo pezzo e con l'aiuto di un foglio di pellicola alimentare, realizzate un tubo di circa 4 cm di diametro. Mettete a riposare nel frigorifero.
-
Step 3
Tagliate finemente le olive e mescolatele con il secondo pezzo dell'impasto. Aggiungete un pizzico di origano e formate un secondo tubo. Mettete e riposare nel frigorifero.
-
Step 4
Tritate l'aglio con le foglie di rosmarino e il sesamo, fino a che risulti ben fino. Aggiungete questo composto all'ultimo pezzo di pasta e formate l'ultimo tubo. Mettere a riposare nel frigorifero.
-
Step 5
Tagliate i tubi a rondelle ben rotonde (come se fossero delle monete), disponetele in una teglia su un foglio di carta da forno e cuoceteli a 180ºC fino a che non siano dorati.