biscottini salati alle olive

  • 10-20 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione biscottini salati alle olive

  • Step 1

    In una ciotola mescolate il parmigiano, la farina e il burro con il pizzico di sale fino a che si formi un'impasto uniforme. Separate l'impasto in tre pezzi uguali.

  • Step 2

    Con il primo pezzo e con l'aiuto di un foglio di pellicola alimentare, realizzate un tubo di circa 4 cm di diametro. Mettete a riposare nel frigorifero.

  • Step 3

    Tagliate finemente le olive e mescolatele con il secondo pezzo dell'impasto. Aggiungete un pizzico di origano e formate un secondo tubo. Mettete e riposare nel frigorifero.

  • Step 4

    Tritate l'aglio con le foglie di rosmarino e il sesamo, fino a che risulti ben fino. Aggiungete questo composto all'ultimo pezzo di pasta e formate l'ultimo tubo. Mettere a riposare nel frigorifero.

  • Step 5

    Tagliate i tubi a rondelle ben rotonde (come se fossero delle monete), disponetele in una teglia su un foglio di carta da forno e cuoceteli a 180ºC fino a che non siano dorati.

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