Pizza quattro stagioni

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone
Pizza quattro stagioni

Ingredienti

Preparazione Pizza quattro stagioni

  • Step 1

    Preparate l’impasto per la pizza ponendo in una superficie piana farina, sale, lievito fresco e acqua. Impastate per 10 minuti fino a che la pasta sia elastica. Lasciatela riposare in una scodella coperta con un panno per 40 min.

  • Step 2

    Stendete l’impasto con un mattarello, collocatelo in una teglia per pizza infarinata e infornate in un forno previamente riscaldato a 200º C. Coprite l’impasto con la salsa di pomodoro e distribuite sulla superficie la mozzarella. Disponete il resto degli ingredienti di modo che ognuno di essi ricopra un quarto della superficie. Infornate per 15 min. a 200 ºC.

  • Step 3

    Se vi piace, aggiungete alcune gocce d’olio piccante al momento di servire.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia