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Pizza quattro stagioni

Ecco una video-ricetta che vi aiuterà a sfruttare a pieno tutte le qualità di questo tubero tanto umile quanto onnipresente sulle nostre tavole. Siamo abituati a mangiarle fritte, al forno, bollite o negli impasti di gnocchi,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 200 g di farina
  • 5 g di sale
  • 5 g di lievito fresco
  • 100 ml di acqua tiepida
  • 100 ml di salsa di pomodoro
  • 100 g di mozzarella fresca
  • 50 g di prosciutto cotto
  • 50 g di salame
  • 50 g di olive verdi
  • 50 g di peperone verde
  • * olio piccante se piace

Preparazione

Preparate l’impasto per la pizza ponendo in una superficie piana farina, sale, lievito fresco e acqua. Impastate per 10 minuti fino a che la pasta sia elastica. Lasciatela riposare in una scodella coperta con un panno per 40 min.
Stendete l’impasto con un mattarello, collocatelo in una teglia per pizza infarinata e infornate in un forno previamente riscaldato a 200º C. Coprite l’impasto con la salsa di pomodoro e distribuite sulla superficie la mozzarella. Disponete il resto degli ingredienti di modo che ognuno di essi ricopra un quarto della superficie. Infornate per 15 min. a 200 ºC.
Se vi piace, aggiungete alcune gocce d’olio piccante al momento di servire.
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