Muffin di zucca e formaggio

Ricetta di Muffin di zucca e formaggio

8 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 400 g

    di zucca

  • 500 ml

    di acqua

  • 1

    Dado Star Classico - 30% sale

  • 50 ml

    di latte

  • 50 ml

    di panna

  • 2

    uova

  • 100 g

    di fontina

  • Q.B

    olio extra vergine di oliva

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Preparazione: Muffin di zucca e formaggio

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Pulite la zucca, eliminate le parti interne e i semi, pelatela e tagliatela a tocchetti.

  • Step 2

    Fate cuocere la zucca nel brodo preparato con il dado Star Classico -30% Sale per circa 20 min. Poi scolatela e con un frullatore a immersione riducetela in crema.

  • Step 3

    Aggiungete il latte, la panna, il sale e le uova e mescolate bene in modo da ottenere un impasto omogeneo. Riempite con l'impasto ottenuto delle formine per muffin in silicone sino a 2/3 della loro capienza, aggiungete su ciascuna dei pezzettini di formaggio e infornate. Fate cuocere in forno a 160° per 15 min. Lasciate raffreddare, togliete i muffin dalle formine e servite.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow