Muffin di zucca e formaggio

  • 40-60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Muffin di zucca e formaggio

  • Step 1

    Pulite la zucca, eliminate le parti interne e i semi, pelatela e tagliatela a tocchetti.

  • Step 2

    Fate cuocere la zucca nel brodo preparato con il dado Star Classico -30% Sale per circa 20 min. Poi scolatela e con un frullatore a immersione riducetela in crema.

  • Step 3

    Aggiungete il latte, la panna, il sale e le uova e mescolate bene in modo da ottenere un impasto omogeneo. Riempite con l'impasto ottenuto delle formine per muffin in silicone sino a 2/3 della loro capienza, aggiungete su ciascuna dei pezzettini di formaggio e infornate. Fate cuocere in forno a 160° per 15 min. Lasciate raffreddare, togliete i muffin dalle formine e servite.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia