Conchiglie gratinate al ragù di seitan

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Conchiglie gratinate al ragù di seitan

  • Step 1

    Tritate finemente il seitan in un frullatore, fate rosolare le cipolle tritate e aggiungete il seitan e la Polpabella Star. Fate cuocere per 15 min. Aggiustate poi di sale e pepe e proseguite la cottura ancora per qualche minuto.

  • Step 2

    Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.

  • Step 3

    Condite le conchiglie con il ragù di seitan, amalgamate bene in maniera che tutta la pasta sia ben condita e riempite 4 teglie monoporzione. Spolverate ciascuna di parmigiano grattugiato e infornate a 180° C con funzione grill per 10 min.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia