Torta cipollina

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Preparazione Torta cipollina

  • Step 1

    Fate lessare le patate; In una padella fate imbiondire le cipolle tagliate a cubetti, insaporitele con il Dado Star Vegetale e le erbe aromatiche tritate finemente

  • Step 2

    Pelate e schiacciate le patate con una forchetta, salatele, aggiungete le cipolle cotte con l'abbondante trito di erbette, le uova e il formaggio e regolate di sale

  • Step 3

    Amalgamate bene gli ingredienti

  • Step 4

    Stendete la sfoglia su una teglia precedentemente imburrata e infarinata, riempitela con il composto, guarnite con dischetti di cipolla e una spolverata di formaggio grattugiato

  • Step 5

    Infornate in forno caldo 200° per 25 min.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia