Tagliatelle con gamberi, zucchine e limone

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Preparazione Tagliatelle con gamberi, zucchine e limone

  • Step 1

    Preparate la zucchina lavata e tagliata per la metà nel senso della lunghezza e finite di tagliarla ottenendo delle mezze lune. Prendete il limone e con l’aiuto di un pelapatate ricavate 6 fettine di buccia che taglierete a julienne fine, sbollentatele per 10 secondi in acqua bollente e raffreddatele.

  • Step 2

    In una pentola d’acqua bollente salata cucinate la pasta. Nel frattempo, riscaldate una padella con l’olio e soffriggeteci la cipolla e l’aglio tritati, aggiungete i gamberi interi e le zucchine, salate, pepate e aggiungete Il Mio Dado Star Vegetale

  • Step 3

    Bagnate quindi con il vino bianco e lasciate evaporare, proseguite con il brodo di pesce e lasciate ridurre, spegnete il fuoco ed aggiungete la buccia di limone. Scolate la pasta e versatela nella salsa, spadellate aggiungendo un po' d’acqua di cottura e finitela con una spolverata di prezzemolo tritato.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia