Ingredienti
Preparazione Tagliatelle con gamberi, zucchine e limone
-
Step 1
Preparate la zucchina lavata e tagliata per la metà nel senso della lunghezza e finite di tagliarla ottenendo delle mezze lune.
Prendete il limone e con l’aiuto di un pelapatate ricavate 6 fettine di buccia che taglierete a julienne fine, sbollentatele per 10 secondi in acqua bollente e raffreddatele.
-
Step 2
In una pentola d’acqua bollente salata cucinate la pasta. Nel frattempo, riscaldate una padella con l’olio e soffriggeteci la cipolla e l’aglio tritati, aggiungete i gamberi interi e le zucchine, salate, pepate e aggiungete Il Mio Dado Star Vegetale
-
Step 3
Bagnate quindi con il vino bianco e lasciate evaporare, proseguite con il brodo di pesce e lasciate ridurre, spegnete il fuoco ed aggiungete la buccia di limone.
Scolate la pasta e versatela nella salsa, spadellate aggiungendo un po' d’acqua di cottura e finitela con una spolverata di prezzemolo tritato.