Strudel di mela express

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Strudel di mela express

  • Step 1

    Lavate e sbucciate le mele e, dopo aver tolto il torsolo, tagliatele a dadini di mezza grandezza. Ripassatele in padella con burro, uvetta, pane grattuggiato e zucchero, fino a indorarle. Aggiungete la cannella in polvere.

  • Step 2

    Stendete la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta forno e riponete il ripieno di mela. Arrotolate la pasta a forma di cilindro e chiudete i due lati di modo che il ripieno non fuoriesca.

  • Step 3

    Spennellate la pasta con l'uovo sbattuto e infornate a 180 ºC per circa 30 min.

  • Step 4

    Togliete lo Strudel dal forno e tagliate in porzioni prima di servirlo.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia