Bomboloni caserecci

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    436kcal

  • Carboidrati

    52.6g

  • Proteine

    8.4g

  • Grassi

    39g

Preparazione Bomboloni caserecci

  • Step 1

    Rompete le uova in una ciotola assieme allo zucchero e sbattetele bene. Quando saranno sbattute a dovere, aggiungete l'olio, l'anice e la scorza grattugiata. Continuate a sbattere

  • Step 2

    Sul piano di lavoro, versate la farina a fontana e, nel mezzo, incorporate il composto precedentemente preparato. Unite il tutto girando dolcemente, fino a ottenere una pasta consistente. Terminate di impastare con le mani. Lasciate riposare per mezz'ora.

  • Step 3

    Una volta trascorso questo tempo, stendete la pasta per formare dei bastoncini abbastanza spessi e, in un secondo tempo, i bomboloni, arrotolando la pasta. Mettete l'olio in una padella bollente e quando questo è ben caldo, mettete a friggere i bomboloni. Una volta dorati (attenzione a non bruciarli!), li togliete dalla padella e li depositate in un recipiente dove avrete, previamente, posto un foglio di carta assorbente.

  • Step 4

    Un ultimo consiglio: fate molta attenzione alla temperatura dell'olio bollente. Per evitare che si bruci, allontanate, tra una serie di bomboloni e l'altra, la padella dal fuoco. Una volta terminata la frittura dei bomboloni, lasciateli raffreddare.

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