Ingredienti
Preparazione Torta Sacher
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Step 1
Riscaldate il forno a 180ºC.
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Step 2
Fondete il cioccolato con il burro e lasciatelo temperare. Separate gli albumi dai tuorli. Sbattete i tuorli con la metà dello zucchero fino a farne aumentare il volume e a farli diventare bianchicci. Aggiungete l’amalgama di cioccolato e burro (raffreddati) e sbatteteli fino ad ottenere una massa omogenea. Aggiungete la farina ed il lievito passandoli per un colino.
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Step 3
Montate gli albumi e aggiungete il resto dello zucchero per dargli un po’ di corpo. Aggiungeteli quindi alla miscela di tuorli e cioccolato, poco a poco, per non farli smontare.
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Step 4
Ungete con del burro una tortiera e spolveratela con un po’ di farina. Metteteci dentro la massa.
Infornate a 180ºC per 25 min. Abbassate la temperatura a 160º C e fate cuocere per altri 25 min.
Comprovate la cottura infilzando la torta con uno stuzzicadenti. Dovrà rimanere pulito. -
Step 5
nel frattempo preparate uno sciroppo: bollite l’acqua con lo zucchero per 5 min e aggiungete un po’ di rum. Ritiratelo dal fuoco e mettetelo da parte
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Step 6
Quando la torta si sia raffreddata, apritela a metà orizzontalmente. Bagnatene l’interno con lo sciroppo e aggiungete uno strato di marmellata. Quindi richiudetela.
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Step 7
Per la copertura, scaldate la panna fino a farla bollire, ritiratela dal fuoco e aggiungete il cioccolato fondente. Mescolateli fino a far sciogliere il cioccolato completamente. Quindi ricoprite la torta. Non mettetela in frigorifero.