Ingredienti
Preparazione Vellutata delicata ai funghi
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Step 1
Lavate e pulite bene il porro. Togliete le radici e tagliate la parte bianca a bastoncini. Versate un poco di olio d’oliva in una padella e fate soffriggere il porro. Per dare più sapore al piatto, quando la verdura inizia ad ammorbidirsi, aggiungete il Dado 100% Naturale Star Vegetale sminuzzato e ricoprite con l’acqua. Lasciate cuocere a fuoco medio per dieci minuti e poi lo mettete da parte assieme al liquido di cottura.
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Step 2
Lavate bene i funghi e li tagliate a pezzetti piccoli. In una pentola, dove avrete aggiunto un poco d’olio, li lasciate cuocere facendo attenzione a non farli bruciare. Quando avranno acquisito un poco di colore, incorporate i porri con il brodo di cottura, la panna liquida e lo Sherry. Aggiungete, infine, l’acqua e ricoprite il tutto.
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Step 3
Lasciate cuocere a fuoco medio per dieci minuti. Trascorso questo tempo, aggiustate di sale. Tritate il tutto fino a ottenere una crema omogenea. Se la vellutata risulta troppo liquida, potete aggiungere un poco di farina di mais diluita in poca d’acqua per ispessirla.