Ingredienti
Preparazione Couscous ai funghi
-
Step 1
Pulite i funghi champignon, tagliateli a pezzetti piccoli e rosolateli in una padella con un filo d'olio per 3-5 min.
-
Step 2
Versate l'acqua in una pentola, aggiungete il cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale sminuzzato e il curry. Girate e portate il brodo speziato a ebollizione.
-
Step 3
Aggiungete i funghi rosolati e lasciateli cuocere per 1 min. A questo punto, spegnete la fiamma e unite il couscous. Mescolate, tappate la pentola con un coperchio e lasciate riposare per 15 min. finché il brodo non si sia assorbito completamente.
-
Step 4
Aggiungete un filo di olio d'oliva e mescolate bene. Riponete la pentola sul fuoco per altri 3 min. Continuate a mescolare. Lasciate riposare il couscous per 5 min. prima di servirlo.