Couscous ai funghi

Ricetta di Couscous ai funghi

3 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

Preparazione: Couscous ai funghi

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Pulite i funghi champignon, tagliateli a pezzetti piccoli e rosolateli in una padella con un filo d'olio per 3-5 min.

  • Step 2

    Versate l'acqua in una pentola, aggiungete il cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale sminuzzato e il curry. Girate e portate il brodo speziato a ebollizione.

  • Step 3

    Aggiungete i funghi rosolati e lasciateli cuocere per 1 min. A questo punto, spegnete la fiamma e unite il couscous. Mescolate, tappate la pentola con un coperchio e lasciate riposare per 15 min. finché il brodo non si sia assorbito completamente.

  • Step 4

    Aggiungete un filo di olio d'oliva e mescolate bene. Riponete la pentola sul fuoco per altri 3 min. Continuate a mescolare. Lasciate riposare il couscous per 5 min. prima di servirlo.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow