Quiche di carne macinata

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Brodo Granulare CLASSICO

Preparazione Quiche di carne macinata

  • Step 1

    Accendete il forno, mettete a soffriggere la cipolla e il peperone tagliato finemente. Quando è quasi pronto, mettete la carne macinata, aggiungete un po’ Brodo Granulare Carne Mista e la noce moscata. Aggiungete la lattina di foie-gras e continuate a cuocere.

  • Step 2

    In uno stampo rotondo, stendete la pasta brisè. Spegnete il fuoco sotto la pentola e aggiungete il formaggio grattugiato e le uova sbattute come per fare una frittata, la panna e mescolate.

  • Step 3

    Versate il tutto sopra la pasta brisè e infornate. Pungete la torta con una forchetta e, se quando ne esce è pulita, il piatto sarà pronto.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia