Gnocchi di patate allo zafferano

  • 40-60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Delicato

Preparazione Gnocchi di patate allo zafferano

  • Step 1

    Lessate le patate, quindi sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.

  • Step 2

    Aggiungete la farina, le uova e un pizzico di sale, mischiate bene tutti gli ingredienti e poi formate dei cilindri lunghi che schiaccerete un poco.

  • Step 3

    Tagliate la pasta a forma di rombi della grandezza desiderata e nel frattempo fate bollire abbondante acqua salata e cuocete gli gnocchi.

  • Step 4

    In un pentolino fate sciogliere il burro, unite la salvia, due cucchiai d’acqua (30 ml) e aggiungete lo zafferano e il Dado Star Delicato.

  • Step 5

    Versate il tutto sugli gnocchi e mescolate bene cospargendo di abbondante pecorino grattugiato.

Valuta questa ricetta
Star al tuo fianco

Star al tuo fianco, per ripartire insieme