Salta al contenuto principale

Gnocchi fatti in casa allo zafferano

Un primo piatto che metterà tutti d'accordo: gli gnocchi fatti in casa allo zafferano sono sempre un successo. Scopri la ricetta per realizzarli.
(4)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
154983259673e5909b214506464f617ca2c7c213d0.jpg

Ingredienti

  • 1 kg di patate
  • 250 g di farina
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • 100 g di burro
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 uova
  • 4 foglie di salvia
  • 2 cubetti di Dado Star Delicato. Il Mio Dado Star - Delicato

    Il Mio Dado Star - Delicato

Preparazione

Lessate le patate, quindi sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.
Aggiungete la farina, le uova e un pizzico di sale, mischiate bene tutti gli ingredienti e poi formate dei cilindri lunghi che schiaccerete un poco.
Tagliate la pasta a forma di rombi della grandezza desiderata e nel frattempo fate bollire abbondante acqua salata e cuocete gli gnocchi.
In un pentolino fate sciogliere il burro, unite la salvia, due cucchiai d’acqua (30 ml) e aggiungete lo zafferano e il Dado Star Delicato.
Versate il tutto sugli gnocchi e mescolate bene cospargendo di abbondante pecorino grattugiato.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te