Orzo con porri ai pinoli e noci

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Orzo con porri ai pinoli e noci

  • Step 1

    Lavate i porri, eliminate le foglie più esterne e tagliateli a rondelle sottili.

  • Step 2

    Preparate la frutta secca: aprite le noci e rompetele. Tostate i pinoli.

  • Rosolate i porri in olio extra vergine di oliva, aggiungete l'orzo e il brodo preparato con Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale e continuate la cottura.

    Step 3

    Rosolate i porri in olio extra vergine di oliva, aggiungete l'orzo e il brodo preparato con Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale e continuate la cottura. A cottura ultimata unite i pinoli tostati, le noci e servite. Ottimo anche tiepido o freddo.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia