Crema di mais con spinacini novelli

Le creme e le zuppe di verdure sono sempre ben accette: più calde e con ingredienti più consistenti in inverno; più fredde e con ingredienti leggeri in primavera o estate.Leggi di più...

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    182kcal

  • Carboidrati

    51g

  • Proteine

    13g

  • Grassi

    31g

Preparazione Crema di mais con spinacini novelli

  • Mondate gli spinacini e lavateli.

    Step 1

    Mondate gli spinacini e lavateli.

  • Step 2

    Rosolateli in padella, con pochissimo olio extra vergine di oliva.

  • Step 3

    Fate cuocere le pannocchie con Il Mio Brodo Star Verdure. Dopo circa 20 min. scolate, lasciate raffreddare e sgranate il mais.

  • Frullatelo con un frullatore a immersione insieme a un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, sino ad ottenere una crema, e se necessario unite un po' di brodo di cottura.

    Step 4

    Frullatelo con un frullatore a immersione insieme a un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, sino ad ottenere una crema, e se necessario unite un po' di brodo di cottura.

  • Step 5

    Servite accompagnato da ciuffi di spinacini cotti e un’insalatina condita con grani di mais e una vinaigrette all'aceto balsamico.

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La crema che vi proponiamo oggi è fatta con le pannocchie di mais e gli spinacini novelli. Il resto? Beh, non vi anticipiamo troppo … basta leggere la ricetta qui sotto.

Alla volta un ottimo piatto unico, quando si vuole restare sul leggero, o un buon inizio pasto da far seguire da un secondo più consistente. Servite la crema accompagnata da un ciuffo d’insalata e non dimenticate i crostini caldi!