Minestrone di lenticchie e coniglio

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Delicato

Preparazione Minestrone di lenticchie e coniglio

  • Step 1

    Mettere le lenticchie in ammollo per 12 ore.

  • Step 2

    Sbucciate la patata e la cipolla e pelate la carota. Tagliate quest'ultima a fette; la patata e la zucca a pezzi grandi, mentre riducete in dadini la cipolla. Dividete il coniglio in quattro parti.

  • Step 3

    Collocate in una pentola le verdure, il timo, il peperoncino, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, il coniglio, la patata e ricoprite con la necessaria quantità d'acqua.

  • Step 4

    Aggiungete il Dado Star Delicato e le lenticchie precedentemente scolate.

  • Step 5

    Cuocete a fuoco lento per circa 40 min., fino a quando le lenticchie non si saranno ammorbidite. Se si asciugano troppo durante la cottura, aggiungete acqua.

  • Step 6

    Verso fine cottura (circa 15 min. prima), versate nella pentola la zucca tagliata.

  • Step 7

    Servite il minestrone in un piatto di portata fondo distribuendo il coniglio e le verdure.

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