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Minestrone di lenticchie e coniglio

Quando si parla di pomodori si è soliti pensare all’insalata caprese, ai soliti contorni o alla pappa al pomodoro. Eppure, con la pianta di pomodoro, originaria dell’America Centrale ma abbondante in Italia,

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 carota
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 1 patata grande
  • 1 coniglio pulito
  • 200 g zucca a mandolino
  • 1 peperoncino
  • 1 rametto di timo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 1 pizzico di pepe nero
  • 1 Dado Star Delicato Il Mio Dado Star - Delicato

    Il Mio Dado Star - Delicato
  • 2 bicchieri d’acqua
  • 150 g di lenticchie

Preparazione

Mettere le lenticchie in ammollo per 12 ore.
Sbucciate la patata e la cipolla e pelate la carota. Tagliate quest'ultima a fette; la patata e la zucca a pezzi grandi, mentre riducete in dadini la cipolla. Dividete il coniglio in quattro parti.
Collocate in una pentola le verdure, il timo, il peperoncino, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, il coniglio, la patata e ricoprite con la necessaria quantità d'acqua.
Aggiungete il Dado Star Delicato e le lenticchie precedentemente scolate.
Cuocete a fuoco lento per circa 40 min., fino a quando le lenticchie non si saranno ammorbidite. Se si asciugano troppo durante la cottura, aggiungete acqua.
Verso fine cottura (circa 15 min. prima), versate nella pentola la zucca tagliata.
Servite il minestrone in un piatto di portata fondo distribuendo il coniglio e le verdure.
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