Fave fresche con friggitelli

  • 40-60 min
  • Facile
  • 2 persone

Ingredienti

Preparazione Fave fresche con friggitelli

  • Step 1

    Per prima cosa sgusciate le fave e sciacquatele con cura. Tagliate sottilmente la cipolla, a dadini la carota e il sedano.

  • Step 2

    Mettere in pentola le fave, l’alloro, il peperone, la cipolla, la carota e il sedano e il cubetto de I Dadi Star - Vegetale.Unite i pomodorini e un litro di brodo bollente fatto con il dado STAR

  • Step 3

    Cuocere a fuoco basso a pentola coperta per 30 minuti dall’ebollizione. A fine cottura eliminate l'alloro aggiustate di sale e la densità della minestra aggiungendo, se occorre, un po di brodo se troppo dura. Servite la minestra di fave con il pane tostato e un cucchiaio di olio crudo. C’è un’atra alternativa per questo piatto,volendo si può passare tutta la minestra di fave con il frullatore ad immersione così otterrete un buon purè di fave.

  • Step 4

    Servite la minestra di fave con il pane tostato e un cucchiaio di olio crudo.C’è un’atra alternativa per questo piatto,volendo si può passare tutta la minestra di fave con il frullatore ad immersione cosi otterete un buon purè di fave.

Valuta questa ricetta