Saikebon Verdure con tofu e Alghe Nori

  • < 10 min
  • Facile
  • 1 persona

Ingredienti

  • Saikebon Verdure

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    378kcal

  • Carboidrati

    36g

  • Proteine

    19g

  • Grassi

    43g

Preparazione Saikebon Verdure con tofu e Alghe Nori

  • Step 1

    Aprite parzialmente il coperchio della confezione Saikebon Verdure e versateci il contenuto della busta che troverete all’interno.

  • Step 2

    Aggiungete dell’acqua bollente fino al segno indicato all’interno della confezione. Chiudete il coperchio e lasciate riposare per 3 min.

  • Step 3

    Tagliate il tofu a dadini e l’alga nori a strisce sottili. Insaporite i cubetti di tofu facendoli saltare brevemente in una padella con un cucchiaio di salsa di soia dolce.

  • Step 4

    Aggiungete il Tofu e l’alga direttamente nella confezione di Saikebon Verdure. Mescolate con cura e il tutto è pronto da gustare!

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia