Ingredienti
Informazioni Nutrizionali
-
Calorie
610kcal
-
Carboidrati
31g
-
Proteine
21g
-
Grassi
47g
Preparazione Saikebon Manzo con funghi e pancetta
-
Step 1
Aprite parzialmente il coperchio della confezione di Saikebon Manzo, estraete la bustina e versate il suo contenuto all’interno della confezione.
-
Step 2
Aggiungete dell’acqua bollente fino al segno indicato all’interno della confezione. Chiudete il coperchio e lasciate riposare per 3 min.
-
Step 3
Tagliate la pancetta a fettine, pulite i funghi e tagliateli a lamelle sottili. Mettete sul fuoco una padella con un filo d’olio d’oliva e fate saltare i funghi e la pancetta.
-
Step 4
Quando i nudolini avranno assorbito tutta l’acqua (dopo circa 3 min.), aggiungete il contenuto della bustina che avrete trovato all’interno della cup, girate e incorporate i funghi e la pancetta.