Saikebon Manzo con funghi e pancetta

  • < 10 min
  • Facile
  • 1 persona

Ingredienti

  • Saikebon Manzo

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    610kcal

  • Carboidrati

    31g

  • Proteine

    21g

  • Grassi

    47g

Preparazione Saikebon Manzo con funghi e pancetta

  • Step 1

    Aprite parzialmente il coperchio della confezione di Saikebon Manzo, estraete la bustina e versate il suo contenuto all’interno della confezione.

  • Step 2

    Aggiungete dell’acqua bollente fino al segno indicato all’interno della confezione. Chiudete il coperchio e lasciate riposare per 3 min.

  • Step 3

    Tagliate la pancetta a fettine, pulite i funghi e tagliateli a lamelle sottili. Mettete sul fuoco una padella con un filo d’olio d’oliva e fate saltare i funghi e la pancetta.

  • Step 4

    Quando i nudolini avranno assorbito tutta l’acqua (dopo circa 3 min.), aggiungete il contenuto della bustina che avrete trovato all’interno della cup, girate e incorporate i funghi e la pancetta.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia