Insalata Tropicale

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Delicato

Preparazione Insalata Tropicale

  • Step 1

    Mettete in ammollo, in acqua fredda e in due contenitori separati, l’uva passa e le albicocche secche.

  • Mettete in una casseruola un'abbondante quantità d'acqua e portate ad ebollizione.

    Step 2

    Mettete in una casseruola un'abbondante quantità d'acqua e portate ad ebollizione. Quando l'acqua bolle, aggiungete il Dado Star Delicato e le conchiglie di pasta multicolore. Fate cuocere la pasta al dente.

  • Step 3

    Nel frattempo, preparate la frutta: Pelate il mango e togliete il nocciolo. Tagliatelo in dadini di circa 2 cm di spessore. Sbucciate i mandarini e separate gli spicchi. Sbucciate il kiwi e tagliatelo a rondelle. Lavate l’uva e separate gli acini. Lavate le fragole, tagliatele in quarti ed eliminate le foglie.

  • Step 4

    Preparate la vinaigrette: condite il succo d’arancia con un po’ di sale e pepe bianco. Mescolatelo con l’olio d’oliva.

  • Step 5

    Lasciate raffreddare la pasta e conditela con la salsa previamente preparata. Aggiungete la frutta, i frutti secchi scolati e il formaggio fresco light. Prima di servire, mescolate bene il tutto di modo che la vinaigrette aromatizzi per bene gli ingredienti.

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