Saikebon Manzo Speziato con spinaci, soia e sesamo

  • < 10 min
  • Facile
  • 1 persona

Ingredienti

  • Saikebon Bag Manzo

Preparazione Saikebon Manzo Speziato con spinaci, soia e sesamo

  • Step 1

    Mettete sul fuoco un pentolino con 150 ml d’acqua. Una volta raggiunta l’ebollizione, versate i nudolini e il contenuto della bustina della bag Saikebon Manzo Speziato.

  • Step 2

    Lasciate cuocere a fuoco medio per 3 minuti circa girando di tanto in tanto.

  • Step 3

    Mondate gli spinaci.

  • Step 4

    Saltate per qualche minuto gli spinaci freschi in una padella con un filo d’olio. Aggiungete un filo di salsa di soia dolce e lasciate ridurre il composto.

  • Step 5

    Aggiungete gli spinaci e il sesamo tostato ai nudolini e girate. Versate in un piatto ed è pronto!

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia