Bucatini all'amatriciana

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Polpabella Star Polposi Cubetti

Preparazione Bucatini all'amatriciana

  • Step 1

    Tagliate la cipolla a julienne( listarelle di ½ cm per 4 di lunghezza) e tritate l’aglio, metteteli in una padella con l’olio a soffriggere. Aggiungete la pancetta tagliata a listarelle uguali alla cipolla ed aggiungetela al soffritto.

  • Step 2

    Fate rosolare durante qualche minuto e sfumate con il vino bianco, lasciate evaporare ed aggiungete la Polpabella Polposi Cubetti Star. Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento durante 20-25 minuti. Sistemate di sapore la salsa solo a fine cottura.

  • Step 3

    Cucinate i bucatini in acqua bollente salata durante il tempo necessario indicato nella confezione, scolate e versatela nella salsa, spadellate aggiungendo il basilico ed eventualmente a piacimento del formaggio grattugiato. Buon appetito

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia