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Bucatini all'amatriciana

Il risotto con funghi e salsiccia è un vero e proprio classico. Uno di quei piatti che non deludono mai, né chi lo cucina, né chi lo gusta. Il nostro risotto con salsiccia e funghi di oggi è una ricetta semplificata.

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 400 g di bucatini
  • 200 g di pancetta fresca
  • 150 g di Polpabella Star Polpabella Star Polposi Cubetti

  • 100 g di cipolla tritata
  • 1 spicchio d'aglio
  • 15 foglie di basilico
  • 20 ml di olio extravergine d'oliva
  • 50 ml di vino bianco
  • 1 peperoncino
  • * sale e pepe qb

Preparazione

Tagliate la cipolla a julienne( listarelle di ½ cm per 4 di lunghezza) e tritate l’aglio, metteteli in una padella con l’olio a soffriggere. Aggiungete la pancetta tagliata a listarelle uguali alla cipolla ed aggiungetela al soffritto.
Fate rosolare durante qualche minuto e sfumate con il vino bianco, lasciate evaporare ed aggiungete la Polpabella Polposi Cubetti Star.Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento durante 20-25 minuti.Sistemate di sapore la salsa solo a fine cottura.
Cucinate i bucatini in acqua bollente salata durante il tempo necessario indicato nella confezione, scolate e versatela nella salsa, spadellate aggiungendo il basilico ed eventualmente a piacimento del formaggio grattugiato.Buon appetito
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