Ingredienti
Preparazione Insalata di sgombro e cavoletti di Bruxelles
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Step 1
Lavate e mondate i cavoletti di Bruxelles. A parte, togliete dalla confezione i filetti di sgombro, disponeteli in una ciotola e lasciate scolare il liquido in eccesso.
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Step 2
In una pentola, cuocete i cavoletti di Bruxelles per 15 min. ne Il Mio Brodo Star - Verdure.
A parte, in un wok, tostate i pinoli; aggiungete i cavoletti ancora al dente dopo averli scolati, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e il timo fresco. Fate saltare il tutto per 8 min. -
Step 3
Al termine della cottura, aggiustate di sale e pepe, disponete nei piatti da portata, unite i filetti di sgombro e servite in tavola.
Questa insalata risulta un ottimo secondo piatto leggero e nutriente.
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L'insalata di sgombro e cavoletti di Bruxelles è un secondo veloce da preparare, la compongono un umile pesce azzurro e una verdura molto facile da reperire in inverno. Le parole chiave di questo piatto sono: gusto e semplicità!