Ingredienti
Preparazione Crema densa di zucchine e moscardini
-
Step 1
Lavate bene i moscardini sotto l’acqua corrente e privateli delle interiora. Lavate le zucchine, pelate le patate e tagliate il tutto a cubotti.
-
Step 2
Rosolate l’aglio in poco olio extravergine di oliva e unite le verdure, la menta sminuzzata e il Brodo Granulare 8 Verdure. Aggiungete ½ bicchiere d’acqua e lasciate cuocere per 15 min.
-
Step 3
In una padella, rosolate i moscardini con lo spicchio d’aglio e un po’ di olio extravergine di oliva. Aggiungete un po’ di pepe macinato fresco e continuate la cottura per circa 15 min. Se necessario aggiungete del brodo.
-
Step 4
Con un minipimer frullate le verdure sino ad ottenere una crema densa. Servite la crema di verdure in cocottine di vetro con i moscardini. Guarnite con foglie di menta fresca e un filo d’olio extravergine di oliva a crudo.