Ingredienti
Preparazione Wok di verdure e gamberi
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Step 1
Togliete le teste dei dodici gamberi e le mettete da parte. Scorticate i crostacei e con l’aiuto di un coltellino con la punta affilata, eliminate l’intestino.
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Step 2
Lavate, pelate e tagliate a pezzi grandi i peperoni, la mezza zucchina e i cento grammi di aglio tenero. Lavate i duecento grammi di funghi champignon e pelate i cinquanta grammi di zenzero che pelerete finemente.
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Step 3
Mettete un wok sul fuoco con un filo d’olio extra vergine d’oliva. Quando è caldo, aggiungete le teste dei gamberi e lasciate che impregnino bene del loro aroma l’olio di cottura. Girate le teste costantemente e, infine, le ritirate dalla padella.
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Step 4
Senza togliere il wok dal fuoco, aggiungete le code dei gamberi e le fate saltare da entrambi i lati. Quando sono cotte, le togliete dalla padella e le mettete da parte.
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Step 5
A questo punto, mettete le verdure nel wok e le fate saltare. Iniziate dalla cipollina, aggiungete i peperoni, l’aglio tenero, gli champignon e la zucchina. Aggiungete il pepe di cayenna, lo zenzero, salate e pepate.
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Step 6
Fate cuocere le verdure a fuoco forte per cinque minuti e, per dare più sapore al piatto, aggiungete il Dado 100% Naturale Star Vegetale sminuzzato e, infine, la salsa di soia. Girate.
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Step 7
Incorporate le code dei gamberi alle verdure nel wok e girate bene per mescolare i sapori. Quando le verdure sono cotte, aggiungete un bicchiere di succo d’arancia per caramellare la salsa. Se necessario, aggiungete un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Servite ben caldo.