Spiedini tofu, belga e senape

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - 100% Naturale Vegetale

Preparazione Spiedini tofu, belga e senape

  • Step 1

    Mondate l’insalata belga e tagliate ogni cespo in quattro parti.

  • Step 2

    Tagliate il tofu a cubetti e passatelo nella farina di riso.

  • Step 3

    Rosolate la belga con un po’ di brodo concentrato preparato con il Dado 100% Naturale Star Vegetale, aggiungete la senape e terminate la cottura.

  • Step 4

    Friggete il tofu in abbondante olio e asciugatelo poi con carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.

  • Step 5

    Preparate infine gli spiedini alternando tofu e belga e spolverate di semi di lino e sesamo. Salate e servite in tavola.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia