Melanzane con pomodoro e rosmarino in padella

Le melanzane sono un contorno gustoso, soprattutto se preparate con sugo di pomodoro e rosmarino: scopri la ricetta e come realizzarla.

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Pummarò Star Corposa

Preparazione Melanzane con pomodoro e rosmarino in padella

  • Step 1

    Lavate e asciugate le melanzane, riducetele a tocchetti e mettetele in uno scolapasta; Spolverizzate di sale e lasciatele così per circa 20 minuti affinché perdano il loro liquido amarognolo.

  • Step 2

    Nel frattempo tritate le foglioline di rosmarino.

  • Step 3

    Asciugate le melanzane e mettete sul fuoco un tegame col burro e 3 cucchiai di olio (45 ml); Versate le melanzane e fatele rosolare a fuoco vivace continuando a mescolare.

  • Step 4

    Unite il trito di rosmarino, 2 cubetti di Sapori dell’orto Star Soffritto e la Pummarò Star Vellutata. Insaporite con pepe e fate cuocere a fuoco dolce per circa 40 minuti, mescolando spesso.

  • Step 5

    A cottura ultimata disponete le melanzane sul piatto di portata, irroratele con il loro sugo e servitele subito.

Valuta questa ricetta
Nuovo Tigullio

Ecco il nuovo sito Tigullio!