Salta al contenuto principale

Melanzane con pomodoro e rosmarino in padella

Le melanzane sono un contorno gustoso, soprattutto se preparate con sugo di pomodoro e rosmarino: scopri la ricetta e come realizzarla.
(4)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
1549832734909fd58c21179731e75620271a6a9b13.jpg

Ingredienti

  • 4 melanzane
  • 2 cubetti Sapori dell'orto Star Soffritto
  • 500 gr di Pummarò Star Vellutata Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • 70 gr di burro
  • * rametti di rosmarino q.b.
  • * olio q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Lavate e asciugate le melanzane, riducetele a tocchetti e mettetele in uno scolapasta; Spolverizzate di sale e lasciatele così per circa 20 minuti affinché perdano il loro liquido amarognolo.
Nel frattempo tritate le foglioline di rosmarino.
Asciugate le melanzane e mettete sul fuoco un tegame col burro e 3 cucchiai di olio (45 ml); Versate le melanzane e fatele rosolare a fuoco vivace continuando a mescolare.
Unite il trito di rosmarino, 2 cubetti di Sapori dell’orto Star Soffritto e la Pummarò Star Vellutata. Insaporite con pepe e fate cuocere a fuoco dolce per circa 40 minuti, mescolando spesso.
A cottura ultimata disponete le melanzane sul piatto di portata, irroratele con il loro sugo e servitele subito.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te