Wok di verdure e calamari

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Wok di verdure e calamari

  • Step 1

    Mondate i calamari. Tagliatene il corpo a strisce sottili e i tentacoli uno ad uno.

  • Step 2

    Tagliate il cipollotto, il peperone rosso, i fagiolini verdi e la carota a strisce sottili. Pulite gli asparagi e tagliateli a metà.

  • Step 3

    Fate saltare le verdure in un wok già caldo con due cucchiai d’olio d’oliva. Per aggiungere sapore al piatto, fate sciogliere una pastiglia di I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio.

  • Step 4

    Quando le verdure sono cotte, ma ancora croccanti, aggiungete il calamaro a strisce e cuocetelo.

  • Step 5

    Aggiungete la salsa di soia e fate cuocere a fuoco lento, fino ad evaporazione completa. Servite subito.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia