Tartare di carne e zucchine

Volete organizzare una cena per i vostri amici? Vi suggeriamo un antipasto appetitoso che potrete preparare per l'occasione. Conquisterete i vostri ospiti con un piatto leggero a base di carne e verdure,Leggi di più...

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

Preparazione Tartare di carne e zucchine

  • Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili.

    Step 1

    Tagliate le zucchine a rondelle sottili. In una padella rosolatele per pochi minuti con I Dadi Star - Vegetale -30% sale e poco olio e.v.o.

  • Preparate la battuta di carne, tagliandola finemente con l’impiego di un coltello ben affilato.

    Step 2

    Preparate la battuta di carne, tagliandola finemente con l’impiego di un coltello ben affilato.

  • Step 3

    In una ciotola, unite alla carne le zucchine, pepate e condite a piacimento con olio extra vergine di oliva oppure con olio e succo di limone. Con un piccolo coppapasta del diametro di 4/5 cm formate delle torrette di tartare. Guarnite con semi di papavero e servite.

Valuta questa ricetta

Consigli per cucinare Tartare di carne e zucchine

Trucco: insaporire le zucchine con dado e aglio in camicia

Per rendere le vostre zucchine saporite e gustose, rosolatele con un cubetto di dado e uno spicchio d’aglio in camicia, che a fine rosolatura, eliminerete senza alterare così il delicato sapore della carne cruda.

 

Star al tuo fianco

Star al tuo fianco, per ripartire insieme

arricchito con il sapore  e il profumo della menta appena raccolta.

Vi consigliamo di aiutarvi con delle formine o di utilizzare un coppa pasta del diametro di 4/5 cm per formare delle torrette di tartare. In pochi minuti il vostro antipasto sarà pronto per essere servito ai vostri ospiti.