Biscotti salati di carote con patè di pesce

Chi pensa che le carote siano un alimento sano, sì, ma un po’ scialbo e poco interessante da cucinare, leggendo questa ricetta si ricrederà.Leggi di più...

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    393kcal

  • Carboidrati

    27g

  • Proteine

    15g

  • Grassi

    56g

Preparazione Biscotti salati di carote con patè di pesce

  • Step 1

    Pulite il pesce, eliminate con una forbice le piccole pinne, apritelo ed evisceratelo.

  • Step 2

    Mondate le carote e grattugiatele grossolanamente.

  • Step 3

    In una ciotola preparate l'impasto per i biscottini unendo la farina, le carote, 80 g di burro ammorbidito, un pizzico di sale e un uovo. Lavorate con le mani e formate dei salamini, poi tagliate delle fettine dello spessore di 0,5 cm e fate cuocere i biscottini in forno caldo a 180° per 15 min.

  • Step 4

    Nel frattempo, fate cuocere il pesce con Il Mio Brodo Star Verdure per 15 min. Lasciatelo raffreddare e poi spolpatelo.

  • Step 5

    In un mixer frullate il pesce, 20 g di burro ammorbidito e la panna. Salate e pepate a vostro gusto e conservate in frigo sino al momento di servire. Servite i biscottini con il patè decorando con scagliette di carota.

Valuta questa ricetta

Consigli per cucinare Biscotti salati di carote con patè di pesce

Trucco: Pesce più saporito? Sì, con il brodo

Il Mio Brodo Star Verdure è perfetto per rendere questo piatto più appetitoso. Consigliamo, infatti, di fare cuocere il nasello in esso, in modo tale che acquisti tutto l’aroma e il profumo delle verdure con cui è preparato. Evitate di aggiungere il sale, sarà più leggero!

Truco destacado de la receta
Star al tuo fianco

Star al tuo fianco, per ripartire insieme

Ecco un modo di vedere questo vegetale da un’angolazione diversa: per preparare uno sfizioso antipasto con paté di nasello. Vi abbiamo incuriosito? Date un’occhiata alla ricetta!

Potrebbe diventare uno dei vostri cavalli di battaglia per un buffet freddo o un aperitivo in terrazza. Particolarmente adatto per le serate estive in rive al mare o comunque per tutti i momenti di relax in cui i biscottini verranno serviti assieme a un fresco e frizzante vino bianco.