Ingredienti
Informazioni Nutrizionali
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Calorie
393kcal
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Carboidrati
27g
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Proteine
15g
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Grassi
56g
Preparazione Biscotti salati di carote con patè di pesce
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Step 1
Pulite il pesce, eliminate con una forbice le piccole pinne, apritelo ed evisceratelo.
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Step 2
Mondate le carote e grattugiatele grossolanamente.
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Step 3
In una ciotola preparate l'impasto per i biscottini unendo la farina, le carote, 80 g di burro ammorbidito, un pizzico di sale e un uovo. Lavorate con le mani e formate dei salamini, poi tagliate delle fettine dello spessore di 0,5 cm e fate cuocere i biscottini in forno caldo a 180° per 15 min.
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Step 4
Nel frattempo, fate cuocere il pesce con Il Mio Brodo Star Verdure per 15 min. Lasciatelo raffreddare e poi spolpatelo.
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Step 5
In un mixer frullate il pesce, 20 g di burro ammorbidito e la panna. Salate e pepate a vostro gusto e conservate in frigo sino al momento di servire. Servite i biscottini con il patè decorando con scagliette di carota.