Ingredienti
Preparazione Spaghetti con gamberi e zucchine
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Step 1
Anzitutto, partite dalla pulizia dei crostacei: eliminate la testa, gli intestini ed il carapace, quindi lavateli sotto l’acqua corrente.
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Step 2
In una padella versate un filo d’olio extravergine d’oliva e uno spicchio di aglio, quindi fate scaldare e aggiungete anche i gamberi. Fate cuocere per alcuni minuti, a seconda della dimensione dei crostacei che avete scelto. Una volta ultimata la cottura, toglieteli dalla padella e metteteli da parte.
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Step 3
Lavate e spuntate le zucchine, quindi tagliatele a rondelle. Poi ponetele in una padella (potete utilizzare la stessa dei gamberetti) con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio, salate e lasciate cuocere.
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Step 4
Intanto che le zucchine cuociono, portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata e utilizzatela per lessare la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
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Step 5
Prelevate un mestolo d’acqua di cottura ed aggiungetelo alla padella con le verdure, quindi unite un cubetto di Dado Star Vegetale e scioglietelo con cura. Quindi unite i pomodorini (che avrete lavato e tagliato a spicchi) ed eliminate l’aglio.
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Step 6
Scolate la pasta al dente, quindi aggiungetela insieme ai gamberetti nella padella del sugo e saltatela per un paio di minuti, in modo da terminare la cottura. Aggiungete una spolverata di prezzemolo e servite gli spaghetti al sugo di gamberi e zucchine ben caldi.